pechenka_yulya (pechenka_yulya) wrote,
pechenka_yulya
pechenka_yulya

Много всего, но все интересно!:)

Вот действительно много чего рассказать!:) Главное, собрать все мысли в кучку и ничего не забыть)

Все помнят, как я выиграла в кулинарном конкурсе в сообществе handmadefood Елены Усановой? Так вот стартовал новый конкурс Полчаса и готово при поддержки Parmalat! На конкурс принимаются рецепты, в состав которых входят молоко или сливки и которые готовятся не больше 30 минут! Присоединяйтесь! Я буду участвовать с сегодняшним рецептом, но рецепты еще будут)

И еще одна причина поучаствовать! Победитель конкурса, помимо призов от Parmalat, получит и еще один специальный приз - сертификат на бесплатный торт от Teabakery!!! По-моему, это очень веская причина поучаствовать! Ну а мы с удовольствием этот торт для победителя приготовим!:)

И немного о Teabakery) Уже неделя, как мы создали наши странички на facebook и ВКонтакте, за это время мы приготовили три торта на заказ, по-прежнему готовим для нашей новогодней коллекции, которую планируем начать показывать 1 декабря! Нафотографировано много, вчера весь день фотографии перебирала и обрабатывала! Устала)
А еще совсем скоро мы я при поддержки нашего Teabakery планирую устроить розыгрыш подарков, так что не пропустите)

Ну и рецепт для конкурса - это молочный чай с пряностями (идея напитка подсмотрена в saveurs)! Я очень люблю чай с разными добавками, но часто он оставляет желать лучшего! Поэтому я всегда добавляю к чаю любимые добавки сама)
Этот Молочный чай получается очень пряный, согревающий, ароматный и по-моему очень зимний) Как раз для снежного дня, как сегодня)

IMG_0244-4


Рецепт:
На 1 кружку чая
300 мл молока
1/2 чл молотого имбиря (я люблю, когда имбиря много, но можно добавлять и меньше)
1,5 чл Winstant Tea Nuwara Eliya Gold
3 бутона гвоздики
1 палочка корицы
1 звездочка бадьяна
3 боба кардамона
1 стл меда

В ковш выложить все специи и чай, залить молоком. 
Поставить на средний огонь, довести до кипения.
Затем на медленном огне готовить 15-20 минут.
Процедить чай в кружку, добавить мед.

И немного о Winstant Tea Nuwara Eliya Gold - это элитный Цейлонский чай, с ароматом эвкалипта, кипариса и дикой мяты. Очень насыщенный и бодрящий вкус! На меня он действует не хуже кофе, вот правда)
 

IMG_0234
Tags: teabakery, winstant tea, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments